Abschlusskreis

Im Abschlusskreis werden die Ergebnisse der eigenen Aktivitäten, der Angebote oder der Projekte allen Kindern vorgestellt, erläutert, um Anregungen und Hilfe gebeten und weitere Ideen oder Vorschläge für das Weiterentwickeln

der Spielphase aufgenommen. Hier können auch die Kinder die nicht direkt betroffen sind, Ideen und Anregungen herausfiltern und in ihr eigenes Spiel mit einbauen.

Zum Abschluss singen wir gemeinsam Lieder, machen Spiele etc. verabschieden uns von einander und gehen zusammen nach draußen, wenn das Wetter es zulässt.

Bei schlechtem Wetter (starker Regen) wird das freie Spiel verlängert bis jedes Kind abgeholt wird. Die Abholzeit liegt zwischen 11.45 - 12.45 Uhr.

Für Kinder die Über-Mittag bleiben, beginnt die ÜMB.

zurück...                                                weiter zu: Tagesablauf S.(7-7)...