Die Einrichtung

Die Tageseinrichtung St. Barnabas in Niedermörmter ist eine Einrichtung, in der 45 Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren spielen, toben, lachen, streiten und vieles mehr, machen können. Wir arbeiten Gruppenübergreifend, d.h. die Kinder gehören nach Alter gestaffelt einer Stammgruppe an, sie müssen sich aber nicht den ganzen Morgen in einem Raum aufhalten. Alle Räume sind für alle Kinder offen und können, je nach Interesse, genutzt werden. In der Eingewöhnungsphase werden die U 3 Kinder in der Tigergruppe betreut.

Seit Oktober 2012 sind wir "Anerkannter Bewegungskindergarten". Unser neues Logo ist an der Eingangstüre deutlich zu sehen:"Bildung braucht Bewegung.

Hier könne sie die Tageseinrichtung betrachten in dem Sie die aufgelisteten Räume auswählen

zurück...                                                     weiter zum Eingang-Flur...