Elterncafes in St. Barnabas

Der Kindergarten St. Barnabas bietet Elterncafés an, zu allen Fragen rund um Familien  und Erziehungsthemen, die im täglichen Zusammenleben mit Kindern entstehen. In lockerer Runde können Sie sich informieren, eigene Themen einbringenund auch der Austausch mit anderen Eltern kommt nicht zu kurz.

Fachlich begleitet werden die Elterncafés von Frau Kapahnke. Sie ist in der Beratungsstelle für Kinder, Jugendliche und Familien des Caritasverbandes in Kleve /Emmerich tätig. Im Rahmen der Elterncafés geht ihr es darum, über Themen im Zusammenhang mit der kindlichen Entwicklung zu informieren und bei Fragen oder Problemen gemeinsam mit den Eltern Lösungsstrategien zu entwickeln.

Sie sind herzlich eingeladen zu interessanten Gesprächen!

Termine erfahren Sie über die Veröffentlichungen der Einrichtung

oder über die Leiterin direkt.

Der nächste Termin wird bekannt gegeben.

Themen für Elterncafe...                                          nach Oben...