Der Förderverein unterstützt uns in vielen Anliegen. Es werden vielfältige Wünsche mit dem Team abgesprochen und die Kinder freuen sich besonders über die finanziellen Unterstützungsmöglichkeiten. So z. B.  erleben die Kinder des Kindergartens und des Rabennestes die Einladung zum Fingerhutshof als ereignissreichen Tag. Ebenso gerne werden Theaterstücke finanzielle unterstützt. Besondere Wünsche werden mit dem Team abgesprochen.  Der Förderverein organisiert zudem das "Rabennest.Leider sind zur zeit ( März 2019) zu wenig Anmeldungen für das Rabennest. Somit wird derzeit eine Pause bis zu den Sommerferien gemacht. Interessierte können sich gerne im Kindergarten, beim Förderverein oder Sabine Janssen melden.